Fundação Heinz Kühn

Descobrir o mundo com a Fundação Heinz Kühn

Christiane Schnippe

Bali

Es gibt sie noch, die schönen und sauberen Seiten von Bali: Die Jatiluwih-Reisterrassen (UNESCO-Weltkulturerbe)

Franziska Broich

Vietnam

Noch vor Sonnenaufgang machen sich viele Touristen und Händler auf den Weg zum größten 'Schwimmenden Markt' nahe Can Tho.

Catiana Krapp

Ruanda

Obststand auf dem riesigen Markt Kimironko in Kigali

Tobias Schreiner

Kurdistan

Springbrunnen vor der Zitadelle Erbils, der Hauptstadt der Autonomen Region Kurdistan Irak. September 2018.

Johanna Meier

Sri Lanka

Volleyball spielende tamilische Jugendliche in Thotalagala im Hochland Sri Lankas. Ihre Eltern arbeiten als Teepflücker auf den umliegenden Plantagen für einen Lohn von gerade mal 3,50 Euro pro Tag.

Antje Grebing

Bali

Manche Wand verwandelt sich zum Protestobjekt.

Verena Lammert

Kasachstan

Beim Winterspaziergang entlang des Nurzhol-Boulevards in der Hauptstadt sieht man viele faszinierende Gebäude. Dies ist der Firmensitz von KazMunayGas.

Julia Demming

Kolumbien

Schokolade für den Frieden: Jesús Emilio auf dem Kakaofeld in der Nähe der Friedensgemeinschaft von San José de Apartadó, Antioquia, Kolumbien.

Zum Bericht      Zu den Bildern

A fundação Heinz Kühn é uma entidade do estado da Renânia do Norte-Vestfália. Fundada no ano de 1982 se presta ao desenvolvimento de jornalistas.

O governo estadual reforça, com isso, o significado do dever do crescimento jornalístico para a vida em uma sociedade democrática.

Heinz Kühn é uma fundação de direito privado e segue inequivocadamente e diretamente objetivos comuns.

A tarefa da fundação é promover a formação contínua de jovens jornalistas estrangeiros na Renânia do Norte-Vestfália e de jovens jornalistas da Renânia do Norte-Vestfália no exterior.

Tal desenvolvimento profissional é bem-sucedido por meio da doação de bolsas pelo conselho da entidade. A governador do estado, Armin Laschet, é a presidente do conselho da fundação.

Mais Informações Ok